Печи кирпичные фото: Страница не найдена — Строительный портал

Печи кирпичные фото: Страница не найдена — Строительный портал

Содержание

Кирпичная печь для бани своими руками

 

Строительство своей бани – это, бесспорно, решение, достойное уважения. Баня не просто позволяет, не выходя со двора решать вопросы проведения гигиенических процедур, причем, невзирая на время года, но поможет поправить здоровье и привести в норму нервную систему.

Целебные свойства бани известны с незапамятных времен и являются частью народной медицины во многих странах.При этом важно понимать, что во многом эти качества обуславливаются особыми способами протапливания помещения. Например, нередки случаи, когда для того, чтобы баня «заработала, как надо» ее необходимо топить в течение нескольких часов, при этом используя специальные дрова и добавки. А, следовательно, и печь для такой бани нужна, способная выдерживать такие интенсивные температурные нагрузки.

В статье мы поговорим о том, как сделать кирпичную печь для бани своими руками, дадим пошаговую инструкцию, чертежи, фото и видео материалы.

Общее описание

Печь каменка

Прежде чем переходить к рассмотрению технологического процесса изготовления печи для бани, необходимо несколько слов сказать о том, в чём будут заключаться общие моменты проведения работ и какие материалы и инструменты для этого потребуются.

Для начала необходимо сказать, что печь для бани будет в значительной степени отличаться от простой печи, устанавливаемой в доме. Главным образом отличия будут обусловлены функциональным предназначением печки. Дело в том, что постройка печи в доме предполагает ее использование в целях отопления помещения, приготовления пищи и в некоторых случаях использования ее в качестве спального места. При этом использовать ее планируется в помещении, которое имеет нормальные показатели влажности. А если речь идет о печи для бани, то она кроме обогрева помещения, должна нагревать еще и воду, а происходить это всё будет в помещении с, мягко говоря, повышенной влажностью. Кроме того, от банной печи зачастую требуются более высокие температуры, чем от ее домашнего аналога. Эти обстоятельства накладывают отпечаток и на технологию проведения работ и на используемые при этом материалы.

Процесс изготовления

Порядовка

Для того чтобы в общих чертах понимать то, как сделать кирпичную печь для бани нужно уточнить для себя, что задача предстоит не из легких. Даже в деревнях, где печное отопление является привычным моментом и без преувеличения частью жизни, за изготовление печей берутся лишь единицы. Секреты процесса передаются устно и требуют длительной практики. Хотя с другой стороны, сделать простую печку, при должном объеме знаний и наличии опыта в принципе возможно. Работы при этом можно разделить на несколько этапов, выполнять которые стоит последовательно.

Подготовка

Кирпич огнеупорный

Одним из важнейших моментов любого дела является подготовка. В случае монтажа печки в баню речь идет о том, что нужно закупить все нужные материалы и подготовить инструменты. Здесь всё, казалось бы, просто, но есть некоторые нюансы:

  • Прежде всего, важно отметить, что для изготовления печи потребуется несколько сортов кирпича. Так, для монтажа топки нужен жаропрочный (шамотный) кирпич, а для изготовления дымоходов можно обойтись и обычным.
  • На этом же этапе необходимо приготовить все металлические элементы печи, такие как дверцы, заглушки, колосники и прочее. Важно проверить, чтобы детали не имели трещин, так как это сократит срок эксплуатации и возникнет риск возникновения пожароопасных ситуаций.
  • Если планируется установка нагревательного котла для воды, то это также должно быть учтено на подготовительном этапе, так как в зависимости от места его расположения будут несколько отличаться и действия. К слову, можно для того, чтобы обеспечить посетителей горячей водой можно обойтись и без оборудования нагревательного бака.
  • Также на этом этапе нужно определиться с местом расположения будущей печи и демонтировать напольное покрытие, а также выпилить лаги, если пол уже установлен.

Монтаж основания

Фундамент под кирпичную печь

Для того чтобы печь стояла долго и выполняла свои функции качественно не обойтись без монтажа прочного и ровного основания.

  • Для этого в месте предполагаемой установки демонтируется напольное покрытие и лаги, а земляное основание немного заглубляется по форме будущей печи.
  • Затем в углублении выполняется цементно-песчаная стяжка. При этом необходимо принимать во внимание, что толщина стяжки должна быть не менее 30 см, а также слой её должен быть армирован стальной арматурой, толщина которой должна составлять не менее 10 мм.
  • После того как стяжка просохнет необходимо уложить первый слой кирпичей, которые будут играть роль основания всей последующей кладки.

Здесь можно добавить, что работы, связанные с цементным раствором вряд ли можно назвать чистыми, поэтому, если есть желание обезопасить от загрязнений поверхности, например, пола, их необходимо закрыть пленкой.

Дальнейший монтаж

Кладка банной печи

После того как основание будет готово можно приступать к укладке последующих рядов кирпича. Кстати говоря, полная и подробная порядовка кирпичной печи для бани будет отличаться в зависимости от выбранной конструкции. Ее подробное описание представляет собой отдельный материал, ниже будет приведен лишь примерный порядок действий.

  • Сначала укладывается первый ряд кирпича. Уже на этом этапе необходимо отразить все конструктивные особенности печи. Здесь имеются в виду воздуховоды, непосредственно место топки, будущая труба и так далее. Кирпичи укладываются вплотную друг к другу на раствор. Остатки снимаются мастерком.
  • Далее, по рядам аналогичным образом укладываются последующие слои кирпича до места установки первой дверцы воздуховода (поддувала). После установки оной, укладка кирпича продолжается. Здесь можно добавить, что если выполнить не просто воздуховод, а над поддувалом оставить свободное место, то с его помощью можно решить вопрос подачи горячей воды в моечное отделение. Внутрь этого пространства помещается гофрированный металлический шланг, который выводится концами наружу. Когда печка будет топиться, шланг будет соответственно немало нагреваться. Если запустить по нему воду, то, на выходе получится горячая вода. Таким образом, отпадает необходимость в нагревательном баке, что особенно актуально для помещений, имеющих скромные габариты.
  • Так, двигаясь постепенно по рядам, формируется «тело» печки. Когда подойдет очередь установки колосников, для удобства можно выбрать некоторое пространство в двух кирпичах, равное толщине колосников и устанавливать их в это место.
  • После того как будет сформировано топочное пространство, в соответствии с проектом печи, можно либо перекрыть его кирпичами, либо уложить металлическое основание, на которые в дальнейшем будут уложены камни.
  • Далее, примерно таким же образом, выкладывается вытяжная труба, в самом верху которой, для экономии материала, можно присоединить металлическую трубу и вывести сквозь крышу.

Печь-каменка

Важнейшим элементом бани является печь. В наше время для этих целей обычно используются печи-каменки. Они бывают кирпичными и металлическими. Сказать из какого материала печь-каменка лучше сложно. Тут скорее все зависит от некоторых обстоятельств, а именно от площади бани, количества человек, пребывающих за день в этом помещении и т. д. Ввиду этого, рассмотрим особенности металлической и кирпичной каменки по отдельности.

Каменки также бывают закрытыми и открытыми. Открытая каменка быстро нагревается, но и также быстро остывает. Она отлично проходит для небольших компаний. Камни в такой печи уложены над топливником кучей. Их температура может поднять до 250º.

Закрытая каменка передает тепло на одном уровне. В ней предусмотрена паровая дверь. В процессе сжигания топлива дверь закрыта, благодаря чему дым от огня не проникает в помещение. Дверцу можно открыть только перед входом в парилку. Благодаря этому температура в парилке прогревается до 60º.

Из кирпича

Особенность кирпичной печи-каменки заключается в том, что она имеет толстые стенки, построенные из жаростойкого кирпича. Печь этого типа довольно габаритна, имеет закрытую каменку и большой объем камней. Сжигать в ней можно только твердое топливо. Как правило, это дрова или торф.

Среди преимуществ печи стоит отметить следующие:

  1. Возможность отапливать бани более 30 м2.
  2. Конструкция пожаробезопасная.
  3. Долго сохраняет тепло в бане.
  4. Даже на второй день тепло в бане сохраняется в районе 20º, что позволяет использовать помещение, например, для стирки белья.

Из металла

Металлические каменки всего 1,5–2 часа нагревают баню. Они довольно компактны, поэтому идеально подходят для небольших помещений. Каменки обычно открытого типа. Камни греются за счет камеры сгорания. В металлической печи можно сжигать разные виды топлива в зависимости от модели.

Основные преимущества печи:

  • Быстрый нагрев бани.
  • Конструкция малогабаритна, имеет небольшой вес, а это уменьшает затрат на ее монтаж.
  • Возможность принятия банных процедур в процессе топки.

О том, как сделать печь-каменку вы можете узнать из этой статьи «Печь-каменка своими руками».

На этом общее описание процесса установки кирпичной печи для бани можно считать законченным. Для наиболее полного понимания процесса можно ознакомиться с соответствующими видео по тематике.

Видео

В этом видео очень подробно и доходчиво объясняется, как сделать кирпичную печь для бани своими руками:

Также предлагаем вам прочитать статью «Котел для бани своими руками«.

Фото

Печь отделана декоративным кирпичом

Облицована кафелем

С баком для воды

Печь в деревенской бане

Печь-камин из кирпича

В комнате отдыха

С функцией котла

Чертежи

Чертеж железной печи

Чертеж кирпичной печки

Чертеж металлической печи

Печь из трубы

Конструктивная схема печи

Из баллона

Второй вариант

Схема каменки

Схема печи

С топкой из предбанника

Парная в схематичном формате

Принцип тяги и распределения воздуха в печи

Железная печка для бани

большие и маленькие, простые и сложные, все виды печей для бани из кирпича

Какой быть бане — в основном зависит от стоящей в ней печи. По традиции в русской бане должна стоять кирпичная печка, пришедшая на смену более древней каменной. И многие владельцы строящихся или давно построенных бань примериваются к тому, чтобы поставить у себя такую — все-таки это штука, проверенная веками. Но как оценить масштабы затрат сил, времени и финансов, связанных с возведением кирпичной печи для бани?

Мы хотим помочь вам — читайте и считайте, по силам ли будет справиться самому или все-таки поискать профессионала, или же проще отказаться от этой затеи в пользу обложенной кирпичом металлической печки, которая при умелом обращении может выдавать те же самые кондиции, что и кирпичная?

Прослушать статью

От себя добавим, что неплохой критерий выбора — звук при ударе по кирпичу. Дефектов нет, если звук будет звонкий и металлический. Любая глухота — признак трещин.

Мы уже упоминали красный огнеупорный и шамотный кирпичи. Помимо них для печей годятся клинкерный и глиноземный жаропрочный. Дороже всех шамотный. Его используют только для выкладки топочного ядра печи. Прочие из перечисленных идут на кладку ее стен.

Марка (число) обозначает плотность. Печники используют от 150 до 250. Чем выше плотность, тем выше теплоемкость, тем дольше ждать, пока парная нагреется.

Морозостойкость материала не имеет значения внутри помещения, но на нее стоит обратить внимание, когда будете делать дымоход.

Однородный цвет — хороший признак. Неоднородный говорит о неравномерном обжиге и, как следствие, разной прочности участков кирпича.

Геометрия — тоже не последний критерий при выборе. С правильной удобнее работать.

Печь в баню из кирпича: а есть ли альтернативы

Напоследок давайте все-таки рассмотрим то, чем можно заменить кирпичную печь в бане.

Каменная печь для бани

Возводить стенки печи из настоящего камня мы вам не посоветуем, а вот обложить железную печку плитами из какого-нибудь симпатичного камня — неплохая идея. Обойдется такая печка дешевле кирпичной, но не так уж, чтобы очень дешевле. Плюсом можно считать то, что места она будет занимать меньше, обслуживать ее будет проще. В сущности, это альтернатива кирпичного кожуха, который, кстати, тоже весьма неплох для создания годной печи для русской бани.

Каменная печь для бани

Каменные кожухи продаются под самые разные модели печей, а если речь идет о самоделке, то всегда можно сделать кожух на заказ.

Металлическая печь + кирпичная труба

Мы как-то обошли в данной статье вопрос о том, каким быть дымоходу. Понятно, что над кирпичной печкой большинство не станет ставить обычный сэндвич (хотя и такие найдутся). Такой печи полагается кирпичный дымоход, с распушкой и правильной разделкой перекрытий.

Однако тяжелый и прочный кирпичный дымоход может быть поставлен и на обычную металлическую печь, в частности чугунную, что также неплохо. Точнее, подключить металлическую печь к кирпичной трубе. Другими словами, дымоход — это отдельная песня. Посмотрите на фото, какой может быть его реализация в упомянутой связке:

***
Итак, решение за вами — идеальных печек не бывает в природе, но есть те, которые нас устраивают. Желаем вам найти именно такую, наилучшую для решения определенных задач.

Где купить

Найти и приобрести печь возможно ознакомившись в ассортиментом поставщиков, которые представлены в соответствующем разделе нашего сайта.

Галерея 1 Фото кирпичных печей

Представляю фото кирпичных печей построенных мной или по моим проектам. По вопросам заказа проекта и работ по кладке можно обраться, заполнив
форму для отправки почты внизу страницы сайта или позвонив по телефону. Посмотрите так же Галерея работ 2.


Фото кирпичного камина барбекю в составе уличного комплекса.

Уличный камин барбекю со столешницей является частью кухонного комплекса. Слева видна часть стола с встроенной раковиной. При строительстве использовался
бельгийский натуральный кирпич VANDERSANDEN. Для кладки применён цветной цементный раствор VETONIT. Топка выложена шамотным кирпичом
ША-8 производства Боровического комбината огнеупоров. Дымосборник выполнен художником по металлу. Декоративные ниши позволяют хранить не только
запас дров, но и кухонную утварь: мангал, шампуры. Изначально камин-барбекю планировался без варочной плиты. Справа от камина была столешница,
покрытая декоративным камнем. Через несколько лет эксплуатации возникла необходимость приготовления пищи на варочной плите. Это удобно. Можно проводить
время на улице и не заходить в дом для подогрева еды или жарки. Конструкция была перестроена. Столешница разобрана и на её месте аккуратно установлена
варочная плита с чугунным настилом финского производства. На печь-плиту пришлось установить отдельный лёгкий дымоход типа «сендвич». В последствии дымоход
был облицован латунью. Дополнительный дымоход теперь является частью интерьера.


Фото русской кирпичной печи

Фото традиционной русской печи на дровах с лежанкой в охотничьем домике. Материал натуральный глиняный кирпич. Полноценная лежанка. Полки и ниши из кирпича, обработанного вручную. К печи подключен самовар, который используется регулярно. В печи можно приготовить отличные щи из крошева, запечь глухаря, испечь пироги и настоящий подовый хлеб. Прогреться с мороза и высушить промокшую одежду и обувь.

Заслонка русской печи, труба для самовара, прочистные дверки, лючки выполнены художником по металлу.


Фото кирпичной оштукатуренной печи в Школе Народного Искусства им. Императрицы Александры Феодоровны

В одном из живописных мест Ленинградской области селе Воскресенском шло восстановление старинной русской усадьбы.
Передо мной была поставлена задача: спроектировать и построить отопительную печь в трапезной школы с функцией приготовления еды,
и в этой печи нужно было предусмотреть возможность выпечки хлеба, пирогов и куличей на пасху.

Выбор был сделан в пользу колпаковой схемы печи. Топка была выполнена с массивным подом и сводом, как в старых русских печах.
Что бы повысить КПД печи установили герметичную дверцу финского производства SVT 405.

Подача воздуха осуществляется через два отверстия вначале и в конце топки. Особенность конструкции печи состоит в том, что выход газов, осуществляется
через отверстия в стенках топки ближе к поду печи, это ведет к более равномерному нагреву топки в целом. Печь для выпечки сложена на глинопесчаном растворе.
Внутренняя часть выложена из шамотного кирпича на огнеупорной смеси. Для строительства печи использовались
изготовленные на месте блоки из огнеупорного бетона. Публикация на сайте Гильдии печников и трубочистов Петербурга и области
Печь в «Школе Народного Искусства им. Императрицы Александры Феодоровны»

Печь оштукатурена и покрашена в белый цвет. Неповторимый колорит создают изразцы, выполненные в керамической мастерской Солодковых. В создании
изразцов приняли непосредственное участие ученики второго класса школы. Дизайн соответствует стилю помещения трапезной.

У взрослых и детей появилась возможность научиться выпекать хлеб, на пасху приготовить куличи, запечь в глиняных горшочках картофель, овощи,
готовить различные каши, высушить грибы и ягоды. Существует много хороших рецептов, ведь еда, приготовленная в такой духовке, является
здоровой и полезной.

Проект печи выполнен Александром Чуриковым, построена Андреем Кричмаром.


Фото традиционной кирпичной русской печи в штукатурке под дальнейшую покраску

Русская печь, построенная в дачном доме имеет небольшую лежанку.
К печи легко подключается настоящий самовар на дровах.
Ухват, кочерга- без них пользоваться русской печью было бы невозможно. Они устанавливаются в специальное приспособление,
закреплённое на печи. Печь оштукатурена и подготовлена под покраску. Посмотрите страничку моего сайта
штукатурка печи.

Заслонка печи выполнена художником по металлу.


Фото отопительной каминопечи Маргарита, построенная в собственном доме на берегу живописного озера Вуокса

Отопительная каминопечь Маргарита (печь финка) построена летом 2007 года в собственном доме.
В подарок на день рождения дочери. Вес печи 3 000 кг. Мощность при двух топках в сутки в районе 3,8 кв/час при двух топках в сутки.
Размер печи 4 на 3.5 кирпича. Материал: кирпич витебский печной, футеровка-шамот, растворы: ветонит SVL, Ветонит TM. Облицовка-плитка
имитирующая фламандский кирпич. Фурнитура фирм Pisla OY и SVT. Время топки 1-1,5 часа. Прогрев равномерный, преимущественно нижний. Печь полностью
закончена в 22.06 2008.


Масса печи минимум 7 500 кг. Конструкция: нижний ярус — противоток, верхний — колпак. По сути эту печь по конструкции можно отнести как
к классической финской печи (печь-финка), так и к колпаковым печам. Это совмещённая конструкция. Банкетка (тёплая скамейка) омывается
принудительно. Сделал вывод, что так эффективнее. Возможна регулировка подачи газов по сторонам печи. Установлены кирпичики для регулировки. Так же в
верхнем ярусе печи установлена насадка с регулируемыми отверстиями из того же кирпича. Они служат для дозированного распределения газов по верхнему колпаку.
В процессе двух топок температура на задвижке составила всего 80 градусов. В топливник загружается 20-22 кг сухих берёзовых дров. В данной печи лучше использовать
верхний розжиг. Мощность печи при двух топках в сутки 6 кВт/час. Колебания суточной температуры в отапливаемых помещениях не более 1-3 градусов. Материал
кирпич TERCA. Фурнитура финской фирмы SVT. В топке печи хозяева пекут настоящий бездрожжевой хлеб.


Фото печи-камина из кирпича ручной формовки. Такие печи часто называют печь-финка.

При строительстве этого энергосберегающего камина (в народе печи-финки) использовался бельгийский натуральный кирпич VANDERSANDEN. У камина можно не только отдыхать,
созерцая огонь через большие дверцы, но и полноценно отопить дом в холодную погоду. Полка дровника и перекрыша (верх) печи облицованы натуральным мрамором.
Это гигиенично и красиво. На гладком камне не скапливается пыль. Высота камино-печи 2,5 метра. Это традиционная печь финка.
Проект бюджетной печи финки из кирпича можно купить, позвонив мастеру по
указанному телефону. Индивидуальный проект и исполнение стоит дороже, чем готовое решение. Такие печи ещё называют
энергосберегающий камин, камино-печь, печь-камин

.


Фото теплоёмкой печи с камином в дачном доме. Тандем печи и камина (топка открытого камина находится слева и к сожалению не видна).
Конструкция выполнена из кирпича TERCA. Для декора применён цветной кирпич LODE.
В межсезонье, можно не затапливая печь, погреться у открытого огня, просушить помещение. Ведь нет ничего лучше для проветривания дома как открытый камин.
Оба изделия работают в один дымоход как вместе, так и раздельно.


Фото кирпичной банной печи периодического действия, построенной в районе п. Токсово Для парных с кондициями русский пар. Камни в печи греются
непосредственно дымовыми газами. Печь предназначена для любителей русского пара. Наружные стенки печи облицованы кирпичом TERCA. Имеются декоративные полки и ниши.


Фото кирпичной банной печи с топкой из парной. Построена в п. Токсово. Внутренняя часть печи усилена металлическим каркасом из
уголка и стальных полос. Классическая кирпичная печь для русской парной. Применён кирпич LODE BRUNIS. На полках
из кирпича можно ставить банные настои и масла. Идею подсказали заказчики.


Фото камина из кирпича, построенного в Приозерском районе п. Беличье. Использовался кирпич LODE BRUNIS (Лоде брунис). Углы и арка камина выполнена
из радиусного кирпича. Топливник из ША-8. Дымосборник камина выполнен из нержавеющей стали. Дымоход типа сендвич.


Фото кирпичной печи для бани периодического действия на дровах с топкой из комнаты отдыха предназначена для любителей
русского пара. Оптимальное решение для добротной загородной бани. Печь построена в посёлке Токсово.


Фото кирпичной печи, построенной в небольшом загородном доме.

Габаритный размер 1,03 м*1,03 м. Обеспечивает равномерный прогрев помещения
внизу так и в помещениях второго этажа. Так называемого «второго света». Кирпичная печь состоит из двух ярусов: нижний и верхний. Прогрев преимущественно
нижний. Печь оборудована системой подачи вторичного воздуха в зону горения. Дрова сгорают равномерно. Дымоход выполнен из жаростойкой нержавеющей стали с
одинарным утеплением (армированная базальтовая вата толщиной 50 мм). Оголовок трубы-дефлектор, он защищает дымоход не только от осадков, но и от ветра, который
часто дует со стороны озера. Печь построена в посёлке под г. Приозерск


варианты конструкций, фото и видео

   Что самое главное в бане? Конечно, банная печь-каменка. Недаром в старину печь называли сердцем бани. От печи зависит нагрев помещения бани, качество пара. Без пара баня не баня, и банная процедура превращается в простое смывание грязи.    Сейчас на рынке имеется огромный выбор металлических банных печей-каменок. Они надежны, долговечны, быстро нагревают помещение. Очень важным моментом является быстрота и легкость их монтажа. При монтаже отсутствует грязь, неизбежная при кладке их кирпичных собратьев. И, что очень важно, их цена вместе с монтажными работами часто оказывается ниже, чем в случае кладки кирпичной печи. Однако, несмотря на все их достоинства, ни одна из них не сравнится с кирпичной банной печью, служившей верой и правдой многим поколениям наших предков.

     Только кирпичная печь для бани способна аккумулировать тепло и постепенно отдавать его в течение длительного времени. Нагрев поверхности кирпичной печи в бане значительно ниже, чем металлической, поэтому она нагревает помещение не путем прямого излучения тепла, а за счет конвекции нагретого воздуха. Это обеспечивает особенно благоприятные условия в парилке, когда тело человека  подвергается тепловому воздействию равномерно  со всех сторон.

   Разумеется, печь кирпичная в бане проявляет в полной мере все свои положительные качества при условии профессиональной, качественной кладки.

   Печь кирпичная банная прошла длительный путь исторического развития. Часто в деревнях в роли печи кирпичной для бани выступал открытый очаг, в котором горел костер и нагревались камни. Это так называемая баня «по черному». Сегодня  популярны бани «по белому», с различными конструкциями печки: с баком над топкой, либо без бака для воды, простой в раме из уголка, либо сложной двухкупольной. Рассмотрим тему подробнее.

Виды кирпичных печей для бани

   Все современные кирпичные банные печи-каменки разделяются на две группы: кирпичные печи для бани периодического действия и кирпичные печи банные непрерывного действия.

   В кирпичных банных печах-каменках периодического действия дымовые газы проходят прямо через камни. При проведении банных процедур такая печь не топится.
В кирпичных печках для бани непрерывного действия камни помещаются в емкости, которые омываются дымовыми газами. Такие печи можно топить даже во время банной процедуры. Однако камни в таких печах нагреваются только до 300 градусов С, тогда как в печах первого типа до 600 градусов С.

   Кирпичные печи банные требуют длительной топки, 4 часа и более, однако они способны долго держать тепло.
   Размер кирпичной печи печи каменки определяется объемом парилки. Для получения хорошего пара в каменку необходимо загрузить 35-40 кг камней на 1 м. куб помещения парилки.

   Мы занимаемся кладкой кирпичных банных печей более 15 лет и можем предложить различные варианты кирпичных печей для бань — от простых небольших малогабаритных банных кирпичных печей до мощных и монументальных конструкций. Независимо от размера построенные нами кирпичные печи в бане работают одинаково эффективно.  

Видео: Банная печь из кирпича — аргументы «за»

Видео: Кирпичная печь для бани с каминным порталом

 

Видео: печь кирпичная в бане три года спустя

         

Смотреть ВИДЕО: другие кирпичные печи в баню.      

ФОТО: Банная печь из кирпича ручной формовки

 

ФОТО: Кирпичная печь для бани из кирпича LODE, смотреть подробнее.

 

Смотреть фото других кирпичных печей в баню.

Компания «Море печей» — проектирование и строительство банных печей-каменок из кирпича

тел/факс: (812) 318-17-38

тел: 8 -960-269-24-62

 

Барбекю из кирпича — 125 фото.

Простая инструкция как построить своими руками

Каждый счастливый обладатель загородного дома или хотя бы дачи, где он проводит все свои летние выходные, рано или поздно приходит к мысли, что для полного счастья ему не хватает мангала или барбекю. В сущности барбекю – это такой мангал.

Сегодня, без головной боли и переживаний о верности ваших расчетов барбекю, можно выбрать и купить готовый комплект проекта не только с чертежами и инструкцией по сборке, но и все необходимые материалы для его постройки. Полный набор кирпичей или элементов из камня, которые можно легко собрать по инструкции за 1-2 дня. Доверьте строительство барбекю из кирпича профессионалам, компания kaminochag.ru занимается проектированием и строительством барбекю из кирпича более 10 лет. Все проекты с фото и видео есть на нашем сайте kaminochag.ru

Обратите внимание! Большой выбор готовых проектов с комплектом деталей смотрите на сайте in-kamin.ru

Надо сказать, что в отличие от обычного мангала – нехитрого приспособления для жарки шашлыков, это сооружение гораздо более многофункциональное. В сущности это просто печка, которая в отличие от обычных наших русских печей, располагается не внутри дома, а снаружи.

Поскольку она предназначена для приготовления изысканных блюд на свежем воздухе, то и отношение к ней должно быть не менее серьёзным, поэтому, прежде всего, нужно выбрать подходящую схему печи из кирпича. Присутствующие в Интернете множественные фото барбекю из кирпича помогут решить эту проблему.

Прежде всего, необходимо определить место установки. Мангал должен находиться невдалеке от дома. В принципе, можно и подальше, но необходимость бегать туда-сюда за десятки метров от дома к мангалу и обратно носить продукты, воду и топливо, напрочь отобьёт желание устраивать праздники.

Площадка под барбекю обязательно должна быть ровной, потому что это довольно крупное сооружение из кирпича, имеющее большую массу, оно мало чем отличающаяся от традиционной нашей русской печи. Абсолютно все виды печек – сложные инженерные сооружения.


В сущности, печь – это дом огня, и чем ответственнее подойти к её возведению, тем эффективнее будет в ней работать пламя. Барбекю – сложное строение из кирпича, имеющее большую собственную массу, поэтому под него нужно подвести фундамент.

Краткое содержимое статьи:

Закладка фундамента

Под фундамент роется яма глубиной не более полуметра и заполняется гравием примерно наполовину. После этого гравий необходимо хорошенько утрамбовать. В результате получается своеобразная подушка, по периметру которой устанавливается опалубка.

Затем устанавливается арматура. В качестве арматуры могут быть использованы железные прутья или стальная сетка. Арматура ни в коем случае не должна выступать за верхние края опалубки.


После этого в опалубку заливается бетон. Примерно через три дня, после затвердения и высыхания бетона, опалубка убирается. Фундамент будущей печи готов.

Дровяник

Как правило, стационарные барбекю делаются двухуровневыми. Первый уровень, располагающийся непосредственно на фундаменте, представляет собой помещение, в котором складываются дрова, так называемый: дровяник. Наличие дровяника, находящегося, непосредственно, под мангалом, позволяет всегда иметь под рукой необходимый запас сухих дров.

В качестве основного материала используется огнеупорный кирпич, поскольку он не потрескается в процессе эксплуатации печи, для облицовки мангала (если таковая предполагается) необходимо использовать специальный облицовочный кирпич. В качестве связующего раствора используется огнеупорная шамотная глина.

Прежде чем начинать укладывать кирпич на бетонное основание, его необходимо почистить от грязи и пыли, если этого не сделать сцепление кирпичей с фундаментом будет непрочным, поскольку между кирпичами и раствором будет прослойка из пыли и грязи.


После того, как поверхность, на которую предполагается укладывать кирпич будет почищена, её необходимо смочить водой, наложить раствор и выложить первый ряд кирпичей.

Кладка производится общепринятым способом: на ребро и в разбежку. Такой метод позволяет обеспечить повышенную прочность всей конструкции, при минимальном расходовании материала. Таким образом, укладывается примерно десять или одиннадцать рядов, в качестве связующего раствора лучше всего использовать шамотную глину.

Пескоцементная смесь для этой цели не годится, потому что она не сможет противостоять высоким температурам при соприкосновении с открытым огнём.

Портал

Второй уровень печи барбекю – это портал, в котором устанавливается мангал. Расположение портала на втором уровне обусловлено удобством процесса приготовления пищи: человек, стоящий у мангала в полный рост, меньше устаёт. Второй уровень камина барбекю должен начинаться с десятого или одиннадцатого кирпича от основания фундамента. В этом случае, человек среднего роста не будет испытывать никакого дискомфорта в процессе приготовления пищи.

Конечно, каждый человек, самостоятельно взявшийся за её возведение, старается сложить её так, чтобы она подходила именно под его рост, поэтому, принимая решение на каком уровне устанавливать мангал, следует руководствоваться своими индивидуальными предпочтениями.

Закончив кладку дровяника, необходимо отделить его верхнюю границу от второго уровня, где будет располагаться портал. Для того чтобы разграничить между собой дровяник и портал, в качестве перекрытия используется обычный стальной уголок и металлическая решётка, которые должны плотно прилегать к верхним кирпичам. При желании на границе уровней дровяника и портала можно сделать карниз в виде декоративной арки.

Дно портала выкладывается из огнеупорного кирпича, который укладывается на металлическую решётку. Швы между кирпичами плотно заделываются шамотной глиной.

Кирпичи должны плотно прилегать друг к другу, образуя абсолютно ровную, неподвижную поверхность. Затем выкладываются первые ряды задней и двух боковых стенок портала.

Каминный зуб

После укладки двух первых рядов, выкладывается так называемый каминный зуб. Каминный зуб – это задняя стенка портала, выложенная не под прямым углом 90 градусов, а под наклоном примерно 60 градусов. Присутствие каминного зуба способствует сопровождению дыма в нужном направлении, через трубу и препятствует задуванию ветра внутрь портала.

Получить нужный наклон можно, обработав его болгаркой, отпилив от каждого кирпича первого ряда определённую часть под нужным углом. Конфигурация боковых стенок должна соответствовать наклону зуба и составлять с ним одно целое.

Верхний ряд зуба должен располагаться чуть выше арки портала. В таком положении он будет способствовать отводу дыма в трубу, препятствуя его выбросу через арку портала.

Вертел и другие приспособления

Для того чтобы обеспечить максимальную функциональность вашему барбекю из кирпича, оно должно быть снабжено как можно большим количеством приспособлений. Банальное приспособление для приготовления шашлыка не стоит того, чтобы ради него затевать грандиозный в масштабе загородного дома проект.

В процессе кладки очага для пикников неплохо было бы предусмотреть ещё и вертел, на котором можно приготовить целиком небольшого барашка. Нелишним будет и приспособление, на которое можно подвесить казан. Другими словами, печь барбекю должна стать вашей летней кухней, только намного более функциональной.

В процессе кладки боковых стенок портала где-то на уровне четвёртого или пятого кирпича нужно сделать выемки в кирпичах с обеих сторон напротив друг друга.

Для того чтобы они не сместились относительно друг друга, в выемки продевается труба, которая должна находиться там до окончания всех работ. Сегодня красивые печи на даче имеют многие, но вот такая, в которой можно взять и зажарить на вертеле кабанчика – это есть не у многих.

Труба

Затем из огнеупорного кирпича выкладывается труба, в качества раствора, так же используется шамотная глина. В процессе кладки необходимо обеспечивать отсутствие в ней щелей и трещин, своевременно замазывая каждую из них раствором. Соблюдение этого правила обеспечит печи хорошую тягу и убережёт от попадания дыма в глаза.

Труба должна быть достаточно высокой для того, чтобы дым из вашей красавицы не попадал в окна вашего собственного дома, и в окна ваших соседей тоже.


Декоративное оформление

Остались сущие пустяки – декоративное оформление вашего очага. Для декоративного оформления используется декоративный кирпич. Он не огнеупорный, его главная функция – украсить ваш новый очаг.

Обкладывая камины барбекю декоративным кирпичом, следует оставлять воздушную прослойку между огнеупорными и декоративными кирпичами. Огнеупорные и декоративные кирпичи при нагревании расширяются по-разному. Декоративный кирпич со временем начнёт крошиться от частого нагревания. Воздушная прослойка позволить оставлять декоративное покрытие холодным.

Фото барбекю из кирпича


Сохраните статью себе на страницу:

Пост опубликован: 20. 11

Присоединяйтесь к обсуждению:










Copyright © 2021 LandshaftDizajn.Ru — портал о ландшафтном дизайне №1
***Сайт принадлежит Марии Козак




Печка для дачи из кирпича: фото, схемы, инструкция

Готовая печь для дачи из кирпича

К печи для дачи из кирпича своими руками выдвигаются очень скромные требования. Большие перерывы между посещениями, относительно маленький объем нагреваемого помещения, максимальная экономичность и использование местного топлива — все эти критерии говорят о выборе в пользу дровяной печи. Вопреки распространенному мнению — её вполне можно сделать и без услуг мастера-печника. Рассмотрим подробнее, как проектируется и строится небольшая кирпичная печь для дачи своими руками.

Подготовка к работе

Сделать сложную и высокоэффективную каменную печь для дачи из кирпича своими руками без строительного опыта вряд ли получится. Слишком уж много нюансов и секретов таит в себе работа профессионального мастера-печника. Но небольшая по размеру, и несложная по конструкции, вертикальная каменная печь для дачи — вполне может быть построена даже неподготовленным человеком. Главное в этом процессе — делать все очень внимательно, аккуратно и в соответствии с нашими рекомендациями.

Схема порядовки кирпича для печки

Выбор строительных материалов

Поскольку описываемая маленькая печь из кирпича для дачи топится дровами, не предназначена для интенсивного и длительного нагрева — ее можно сложить из обычного, а не огнеупорного кирпича. Хотя, для топочной камеры лучше все же использовать жаропрочный материал.

Перечень и необходимое количество материалов:

  • красный керамический полнотелый кирпич — 700 шт.;
  • решетка колосника — 1 шт.;
  • топочная дверка — 1 шт.;
  • дверка поддувала — 1 шт.;
  • дверки каналов очистки от сажи — 2 шт.;
  • задвижка — 1 шт.

Для печи для дачи на дровах своими руками нужно выбирать полнотелый керамический кирпич, которые не крошится от среднего удара молотка, и издает при этом не звонкий (это перекаленный кирпич), а гулкий звук. Желательно, чтобы боковые грани кирпичей были гладкими.

Для раствора нужна будет глина. Печники предпочитают выбирать «жирную», из которой раствор получается мягкий, как масло, и пластичный, как мягкий пластилин. Такую глину для строительства печи для дачи своими рукам можно найти в строительных магазинах или, посоветовавшись с местными жителями, просто накопать в округе.

Инструмент

С хорошим инструментом печь для дачного дома строится быстро и легко. Для работы следует подготовить уровень, отвес, мастерок, молоток каменщика и посуду для приготовления глиняного раствора. Для резки кирпича нужна болгарка.

Готовим фундамент под кирпичную печь для дачи

Какая бы ни была маленькая кирпичная печь для дачи своими руками — ее вес составляет несколько сотен килограмм. Поэтому ставить ее на деревянный пол помещения нельзя, а понадобится фундамент.

Чтобы правильно выбрать место фундамента, нужно спроецировать на грунт план печки таким образом, чтобы ее труба приходилась между балками пола и лагами крыши. Если в стене дома предусмотрен дымоход — то печь для дачного домика должна располагаться возле него. При постройке нового дома печка на дачу может быть встроена в стену между комнатами. Этот вариант очень удобен: оба помещения нагреваются одинаково быстро, но в одной из комнат даже при самых неблагоприятных условиях никогда не будет дыма.

Схема фундамента печки для дачи из кирпича

Глубина фундамента должна превышать глубину промерзания грунта. Впрочем, если дачный дом имеет собственный глубокий фундамент, то у печки для дачи можно сделать комбинированную основу. Для этого в грунт вертикально вкапываются четыре легких бетонных столбика, например таких, которые используют для заборов. Столбики должны выступать из земли чуть ниже уровня пола.

Подготавливаем фундамент печи для дачи своими руками

Между ними, прямо на поверхность грунта, в полкирпича насыпается гравийная или песчаная подушка. Затем укладывается слой рубероида или другой листовой гидроизоляции. Сверху ложится армирующая металлическая сетка, а уже поверх нее — заливается бетонный фундамент с арматурой. Верхняя часть фундамента должна совпадать с уровнем пола и быть идеально горизонтальной!

Приступаем к постройке печи

Поверх фундамента нужно уложить еще один слой гидроизоляции, а на него — металлический лист. Размеры листа должны превышать проекцию печки на 10-15 см. Причем, со стороны загрузки дров лучше сделать выпуск побольше. Тогда случайные искры из поддувала попадут не на деревянный пол, а на металл.

Во время работы печка для дачи нагревается довольно сильно. Если близлежащая стена сделана из дерева или других воспламеняющихся материалов — ее нужно защитить теплоизоляцией. Простейшей защитой может служить лист асбеста, окрашенный теплостойкой краской или прикрытый тонкой бляхой. Открытым асбест держать нельзя, так как его пыль считается очень опасной для вдыхания. Вместо асбеста печь для дачи своими руками можно изолировать от дерева плитой твердой минеральной ваты. Материал должен быть теплостойким. Фасадная строительная вата для этого не подойдет, поскольку она имеет слишком низкую температурную границу.

Готовим глиняный раствор

Дачная печь возводится на глине, а не на цементе. Глиняный раствор готовится из хорошей глины и чистого речного или морского песка. Если глина не покупная, а копалась где-то по соседству, то стоит поначалу проверить ее качество. Для этого делаем несколько пробных замесов с разными пропорциями глины и песка. Готовое глиняное тесто скатываем в небольшие шарики, валики, лепешки, и оставляем сушиться две недели при комнатной температуре.

Высохшие изделия нужно подвергнуть испытанию: кинуть их с высоты человеческого роста, попробовать раздавить дощечкой под весом гири и т.д. Состав наиболее прочного глиняного образца берется за эталон. На приведенном рисунке лучший замес соответствует образцам «б».

Строим печь на даче: фото испытаний глиняного раствора

Подготовка кирпича и глины

Печка для дачи своими руками строится из предварительно вымоченного кирпича! Для этого его выдерживают в воде не менее 8 часов. За это время весь воздух выйдет, и глина будет хорошо браться за кирпич в кладке. Глины нужно готовить совсем немного, чтобы хватило для укладки приблизительно 20-25 шт. кирпичей. Без необходимого опыта большее количество за один раз и не положишь. Толщина глиняного раствора в кладке не должна превышать 5 мм.

Особенности печной кладки

Чтобы печь на даче, своими руками выложенная, служила долго, каждый ряд следует проверять на прямые углы и горизонтальность поверхности. Последовательность укладки видна на чертеже порядовки.

Чугунные дверки поддувала и топочной камеры крепятся при помощи стальной проволоки, которую замуровывают в кладку. Запилы делаются болгаркой. В крайнем случае, можно делать и по старинке — молотком-кирочкой каменщика, но при этом возможно много отходов на брак. Площадка под колосник должна быть чуть больше размеров самой решетки. Тогда, при нагреве, металл не будет сдвигать кирпич.

Выкладываем печь для дачного дома своими руками

Раствор наносится на мокрый кирпич. Бывалые печники делают это не мастерком, а рукой. Хороший раствор наноситься так же легко, как мягкое масло намазывается на хлеб.

Важное замечание

Если при кладке кирпич просел ниже, чем нужно — его следует снять, очистить раствор и уложить на свежий. Иначе новая печь на даче будет сильно дымить и пропускать копоть. В отличие от цементного, по глиняному раствору кирпич двигать категорически нельзя!

Кода строите печь на дачу, старайтесь сделать внутренние стенки максимально гладкими. Тогда на них не будет задерживаться сажа, и её легче и реже нужно будет чистить. Снаружи дачная печь тоже должна быть аккуратной и красивой. Наружные швы следует аккуратно расшить расшивкой или пальцем. В местах формирования сводов и горизонтальных перегородок щелей тоже быть не должно. Такие ряды лучше укладывать не торопясь, по одному в день, чтобы нижние ряды успели схватиться, а верхние при этом — не поползли.

Итог

Несмотря на маленький размер и простую конструкцию, для небольших домов кирпичные дачные печи пользуются большой популярностью, так как показывают очень неплохие результаты. Они быстро нагреваются, а тепла хватает на целый день. Небольшая кирпичная печь для дачи отличается невысокой стоимостью и доступностью для самостоятельного изготовления, но при постоянном проживании в зимнее время топить её придется два раза в сутки — утром и вечером.

Кирпичные печи для дома или металлические печи: что предпочесть и почему?


Выбирая печь для бани или загородного дома приходится решать один простой вопрос: купить готовую металлическую печь или выкладывать ее «по месту» — из кирпича или камня?

На фото:

По своим размерам кладочные печи почти всегда превосходят металлические печи фабричного изготовления.

Газовое отопление можно организовать далеко не в каждом загородном доме. И зачастую приходится выбирать между отоплением с помощью электрических нагревателей, котлов с привозным топливом (жидким, твердым) или печами. Но даже если выбор сделан в пользу печного отопления, не понятно какую именно разновидность прибора предпочесть: кладочную (кирпичную печь) или готовую (металлическую) печь?

Однозначного ответа на этот вопрос не существует. У каждой конструкции есть свои достоинства, так и свои недостатки. Поэтому следует исходить из того, какие отопительные возможности необходимы в вашем конкретном случае.

На три стороны. Правило «хорошо обогревает только свою комнату» в равной степени относится и к готовой, и к кирпичной печи. Но конструкцию кирпичной печи обычно встраивают в межкомнатные перегородки. Причем, стараются делать так, чтобы ее фасад и боковые стенки выходили в три комнаты. И при правильной конструкции, кладочная печь равномерно отдает тепло во все три помещения.

На фото: Печь построенная мастерами ассоциации Masonry Heaters.

Отапливаемая площадь

Необходимо признать, что и кирпичная печь и металлическая печь — не самое эффективное средство обогрева домов площадью более чем 60 м² (при высоте потолков до 3-х м). Практика показывает, что печь «справится» с таким объемом воздуха только в периоды межсезонья. Сложно добиться комфортной температуры во всем доме при температуре на улице -10 °С. Либо необходимо устанавливать несколько печей в разных частях дома.

Не стоит обольщаться рекламными обещаниями некоторых металлических печей. Заявления о том, что печь способна протопить 100 м² и более подразумевают единое помещение не разделенное перегородками на комнаты. Металлическая печь — буржуйка или печь-камин — успешно обогревает только ту комнату, в которой она установлена. Специальные конвекционные отопительные печи способны обогреть несколько сообщающихся комнат, но температура между той комнатой, в которой печь установлена, и соседней будет сильно разниться.

На фото:

Схема отопления нескольких комнат одной печью.

Длительность обогрева

По времени, которое печь способна отдавать тепло, лидируют модели из кирпича и камня. Кирпичная печь, долгое время (от 14 часов до суток) сохраняет накопленное тепло, постепенно отдавая его в комнаты. В среднем от 1 м² площади ее поверхности ежечасно выделяется 500 Вт. Таким образом, даже в лютые морозы, кирпичная печь разжигается максимум пару раз в сутки.

Готовые печи большей частью выполнены из металла. Этот материал легко разогревается, но и столь же быстро охлаждается. Печь перестает обогревать комнату сразу же после того, как в ней догорят последние угольки. Производители борются с этим недостатком: они либо используют внутренние вставки из теплоемких материалов — так называемые теплонакопители, либо предусматривают специальный режим медленного горения, когда дрова еле тлеют в течение нескольких часов, поддерживая корпус печи теплым. Но, все же сравниться с кирпичной печью по длительности обогрева металлические печи пока не в состоянии.

На фото:

В современных металлических печах-каминах часто помимо режимов открытого и закрытого огня предусматривается режим медленного горения.

Имитация кладочной печи. Говоря о кладочных печах подразумевают печи, целиком выполненные из камня или кирпича. То, что вы видите на фото — это готовая печь, облицованная керамическими изразцами. Она не требует столь сложного возведения, какую требует кладочные печь.

На фото: Керамическая печь 06 от фабрики Gutbrod Keramik.

Быстрота возведения и стоимость

В этих вопросах преимущество остается на стороне печей, выполненных на производстве. Они имеют относительно небольшой вес и в редком случае требует строительства собственного фундамента. Заводские печи поставляются уже в готовом виде: необходимо только провести противопожарные работы в месте их установки, подключить и изолировать дымоход.

Кирпичные печи, с учетом стоимости материала и работы печника, обойдутся дороже. Процесс их возведения намного более сложный, длительный, грязный. И часто о возведении кирпичной печи требуется подумать в момент строительства дома (ведь конструкцию инсталлируют в перегородки). Тогда как металлическую печь можно привезти и установить в готовое сооружение.

Чтобы собрать готовую печь, достаточно скачать с сайта производителя pdf-файл с инструкцией по установке: печь собирается подобно конструктору за считанные часы. В случае с кладочными печами без помощи профессионала-печника вам не обойтись. И процесс займет несколько дней.


Фото-инструкция по установке металлической печи от фабрики Stuv.

 


В статье использованы изображения сайта 360.ru, mha-net.org , edilkamin.com


идей уличной печи для пиццы | Houzz

Мы взяли большую кухню, которая могла быть подавляющей, и преобразовали ее в
создать ощущение интимности, используя землистые материалы, такие как деревянные балки на
потолок и деревянная мебель и смеси из натурального камня.

Другая проблема — это просьба клиента предоставить современную
подходить к дизайну, но следить за тем, чтобы он оставался теплым и привлекательным
для их использования.

— Были использованы контрастные материалы, такие как тяжелая почерневшая сталь и гранит.
использовал
с мягкими натуральными материалами, чтобы создать баланс между безмятежностью и
мужественность.Что уникально, так это игра сочетания материалов в различных вариантах отделки.
от натурального пескоструйного гранита до шлифованного известняка в сочетании с твердым
Материал поверхности Caesar Stone. Шкафы (краснодеревщик-Мюллер Николс)
имеет две разные комбинации древесины: более светлый вертикальный эвкалипт и
темный вертикальный орех (горизонтально на шкафах) Но внешний вид
тонкий, поскольку в целом микс остается землистым, естественным и тон в тон
менять.

Использованы старые балки в потолке. Он был закрашен
лет так
мы разделили его до натурального материала и добавили поперечные балки, чтобы создать
сетка узоров.Деревенские перекладины сочетаются с красивой финикийской красотой
штукатурка на потолках. Встроенные динамики, которые можно затереть
штукатурка, так что динамики
полностью скрыты в потолке.

Многоуровневые острова для различных видов деятельности, включая уборку,
приготовление, измельчение и еда. Блок мясника нижний уровень для легкого измельчения
и консольно для создания более динамичного и скульптурного качества. ce
клиенты действительно готовят на этой кухне, что список бытовой техники
для экстраординарного. Печь для пиццы, встраиваемая кофеварка, пароварка, двойная
конвекционные духовки, кухонная плита с 6 конфорками, холодильник 48 дюймов, 2 шт.
ящики холодильников, 2 посудомоечные машины, винные холодильники и т. д…

Контрастные материалы, такие как тяжелая темная сталь и гранит, были использованы с мягкими натуральными материалами, чтобы создать баланс между безмятежностью и мужественностью. Бесшовные окна подчеркивают и соединяют жилые помещения внутри и снаружи. Клиенты — повара-гурманы, которым нравится развлекаться и готовить, использовалось столько кухонного оборудования, как плита с шестью конфорками и грилем, кирпичная печь и скоростная печь, а также кладовая, соединенная с кухней. На кухне также есть два острова, которые выполняют разные функции.Один используется в основном для подготовки и уборки, а другой используется как место для сервировки и место для сбора.

Каждый дюйм пространства на кухне объединен друг с другом, что не оставляет места для ошибок и представляет собой безупречный дизайн.
Производитель шкафов: Mueller Nicholls

http://www.mnbuild.com/

Подрядчик: Джеймс Роджерс

Ручки: Фурнитура Rocky Mountain  Папка для продуктов  Фурнитура «O» для шкафа  стр. 4
Стиль # CK225

http://www.rockymountainhardware.com/binder_pages/O_CabinetHardware.pdf

Тяги: Фурнитура Rocky Mountain  Папка для документов  Фурнитура для шкафа «O»  стр. 12
Стиль # CK355

http://www.rockymountainhardware.com/binder_pages/O_CabinetHardware.pdf

Подвесные светильники: Sloan Miyasato

Раковины: Blanco

Холодильник: отрицательный

Двойной духовой шкаф: Miele

Кофейная система: Miele

Скоростной духовой шкаф: Miele

Подогревающий ящик: Miele

Посудомоечная машина: Miele

Капюшон: Независимый капюшон

Дровяная печь: Мугнаини

Холодильник для хранения вина и выдвижной ящик: отрицательный

Счетчик острова: морская пена из гранита ASN Stone

Столешница по периметру: Цезарь Стоун

Фартук: Лохнесский зеленый известняк под старину от ASN Stone

Мебель: четвертинки эвкалипта и американского черного ореха

Блок мясника: Спеква

Напольное покрытие: известняк от Ann Sacks

Смесители: Dornbrachts

Фото Дэвида Ливингстона

Кусочек рая: печи для пиццы

20 минут, которые требуются, чтобы приготовить пиццу в обычной духовке, могут показаться не долгим ожиданием, но это будет похоже на вечность, когда у вас будет возможность быстро приготовить пирог в старомодной пицце на дровах. печь.Пицца в неаполитанском стиле идеально выпекается менее чем за три минуты в традиционной куполообразной камере, а вытаскивание одной, пузырящейся и хрустящей корочки, из духовки вызывает определенное привыкание.

Дизайн Марка Менделя и Monterey Masonry. Автор фотографии: Роб Кардилло.

Быстрая доставка — лишь одно из преимуществ летней кухни, оборудованной одной из этих огнедышащих красавиц. Печи для пиццы — это невероятно универсальные инструменты для приготовления пищи, которые можно использовать для приготовления хлеба с потрясающе хрустящей корочкой, идеально прожаренных кусков мяса, вкусных дымных овощей и многого другого.Они также могут быть великолепным дополнением к окружающей среде, обеспечивая сильный визуальный центр для кухни на открытом воздухе, а также естественное место для встреч в холодные ночи.

Неслучайно основная форма современных печей для пиццы мало изменилась с древних времен. Фактически, давно захороненные печи, обнаруженные под вулканическим пеплом в городе Помпеи, Италия, недалеко от Неаполя (где родилась пицца в том виде, в каком мы ее знаем), мгновенно узнаваемы как предки того, что мог бы установить современный домовладелец. на патио.Конструкция и размеры духовки этого типа помогают быстро приготовить пиццу (см. «Огненное кольцо: термодинамика хорошей пиццы»), поэтому корочка не высыхает и не становится хрустящей или жесткой. Высокая температура, создаваемая огнем, и тепло, сохраняющееся в очаге, создают то, что пекари называют «пружиной духовки», когда газы расширяются в тесте и дают пухлую, слегка обугленную, пузырящуюся корочку, характерную для неаполитанской пиццы. Из него получается хрустящая, приятно жевательная пицца с легким дымным оттенком.В то же время куполообразная форма концентрирует тепло над пиццей, благодаря чему начинка готовится так же быстро, как и корочка.

В то время как внутренняя часть печи для пиццы должна быть построена в точном соответствии со спецификациями, внешняя сторона может быть сформирована и облицована полностью по прихоти владельца. Фото любезно предоставлено Мугнаини.

Но там, где эти древние печи были кропотливо построены по кирпичику или камню за камнем, большинство современных бытовых печей для пиццы состоят из сердцевины, состоящей из сборных железобетонных элементов, которые можно собрать всего за шесть часов.Внешний дизайн полностью зависит от домовладельца (см. Фотографии на противоположной странице), а духовые шкафы могут быть встроены в существующую летнюю кухню или построены как отдельно стоящая конструкция. Простота сборки комплектов для духовки делает их популярным проектом для практических домовладельцев (есть небольшое, увлеченное своими руками сообщество, которое делает печи с нуля), но большинство людей нанимают дизайнера и опытного каменщика.

Как только вы убедились — и, что еще важнее, кого бы вы ни делили в своем доме, — что вам нужна дровяная печь, первое, что вы должны сделать, это оценить свое садовое пространство и свои кулинарные привычки.«Хорошо покупать такую ​​большую печь, для которой у вас есть место, — говорит Анна Карпентер из Los Angeles Ovenworks, калифорнийского импортера духовок. «Стоимость установки минимально увеличивается с увеличением размера». А печи большего размера вмещают больше пирогов и могут использоваться для приготовления более разнообразных блюд.

Фото любезно предоставлено Earthstone.

Типичная духовка состоит из основания, часто сделанного из кирпича или металла, которое поднимает духовку на рабочую высоту примерно 4 фута. Вы можете облицевать основание любым типом декоративного элемента, поэтому подобрать существующий декор не составит труда.Перед духовыми шкафами должно быть не менее 4 или 5 футов свободного пространства, чтобы можно было разместить кожуру для пиццы, эти длинные металлические или деревянные лопатообразные инструменты, используемые для помещения пиццы в духовку и ее поворота, чтобы она готовилась равномерно. Те, у кого есть свободное место во внутреннем дворике, могут пожелать установить мраморную рабочую поверхность с одной или обеих сторон духовки, чтобы использовать ее для растяжки теста и сборки пиццы. «Если бы я сделал все сначала, я бы позволил себе место для небольшой раковины», — говорит Ник Глэддис, энтузиаст пиццы, который со своей женой Робин построил печь на оливковой ферме площадью 10 акров в Пасо Роблес, Калифорния. .Их рабочее пространство включает газовый гриль, который они используют для приготовления гарниров, таких как овощи и мясо на гриле, а также для разогрева других блюд. Их опыт также подчеркивает то, что вскоре осознают многие владельцы духовок.

«Хотя изначально мы устанавливали его для приготовления пиццы, сейчас я думаю о пицце только как о отправной точке», — говорит Глэддис. «После того, как я закончу с пиццей, я положу короткие ребрышки в кастрюлю Le Creuset и оставлю готовиться на ночь». Это отличный способ использовать остаточное тепло, которое удерживают кирпичи. «Я работал с казуэлами, испанской глазированной глиняной посудой, чтобы делать запеканки или тушеные овощи», — говорит он.

Еще одна привлекательность заключается в том, что пицца — это идеальная еда для всех. «Духовка, конечно, отлично подходит для приготовления пищи, но для нас это действительно социальный инструмент», — говорит Глэддис. «Это дает нам возможность посидеть и расслабиться с друзьями».

Адам Кубан — основатель Slice, сайта о пицце. Он живет в Квинсе, Нью-Йорк.

Фотогалерея кирпичной печи

Фотогалерея кирпичной печи


Этот документ является дополнением к сборке и использованию
Полусферическая печь для выпечки в средневековом стиле, написанная на благо людей,
особенно исторические реконструкторы, которые интересуются изготовлением и выпечкой в ​​средневековом стиле
запекать духовку.Эти практические знания были получены во время участия авторов в Обществе творческого анахронизма. Все эти фото были сделаны
в 1995 г., кроме первого, снятого в 1998 г.

Этот документ предоставляется как есть, без каких-либо явных или подразумеваемых
гарантии. Хотя были предприняты все усилия для обеспечения
достоверность содержащейся информации, авторы не предполагают
ответственность за ошибки или упущения, а также за убытки, возникшие в результате
от использования информации, содержащейся в данном документе.

Этот документ и связанные с ним фотографии защищены авторским правом. Разрешение
Воспроизведение может быть предоставлено по заявлению правообладателей. Все остальные права
зарезервированный.


© 1995, 1998, 1999 Кэролайн Прист-Дорман и Грег Прист-Дорман


Вот версия нашей печи, которую мы построили в августе 1998 года во время Пеннской войны. Это было
особенно хороший исполнитель, и после десяти дней его использования нам стало грустно, что он должен быть
снесли.

Остальные фотографии взяты из попытки, которую мы предприняли в 1995 году, чтобы задокументировать здание
наша духовка. Все эти фотографии воспроизведены с полукадрового негатива, поэтому качество невысокое.
так хорошо, как можно было надеяться. Тем не менее, они дают достаточно полную запись процесса.

Вот готовая платформа; мы только начинаем укладывать облицовку. Круг врезался в
грязь представляет собой внутренний диаметр планируемой духовки.

Это фото процесса сноса. Он здесь, чтобы показать арматуру железных ремней.

Вот основная форма печи с уложенными кирпичами.

Стадия нанесения краски, в процессе.

Полностью обмазана, теперь печь обжигается. Обратите внимание на влажный блестящий вид мазки. Ты можешь
увидеть следы пальцев на мазке слева и слева от дверного проема.При использовании именно этого
конструкция дверного проема, участок вокруг перемычки двери иногда сложно замазать
успешно.

Эта печь использовалась несколько дней. Обратите внимание на длинную трещину на мазке вверху.
Такие трещины представляют собой проблему только в том случае, если в процессе обжига из них выходит дым.
Поскольку этого не произошло, мы не стали его исправлять.


Эта страница была создана 21 апреля 1999 г. и последний раз обновлялась 21 апреля 1999 г.

Искать это
сайт | Вернуться к «Изготовлению кирпичной печи»

Никаких выпрашиваний! [email protected]

Mark Wilkie, Windsor Terrace, Brooklyn

Когда я призывал людей участвовать в сериале «Моя печь для пиццы», я никогда не думал, что получу ответ от человека, живущего в миле от меня в Бруклине. Я имею в виду, это Нью-Йорк — не так уж много людей имеют здесь свои дворы, а из тех, кто имеет, сколько сумасшедших * достаточно сумасшедших, чтобы поставить печь для пиццы на заднем дворе? Приятно видеть, как здесь растет духовка.- Mgmt.

Духовка Марка Уилки — только что закончили на выходных.
Марк Уилки

Вы поставили печь для пиццы в саду своего дома в Бруклине. Тогда первый вопрос: вы арендуете или владеете?!?

«Когда мы только начали строить печь, люди думали, что мы строим бункер …»

Сдаем. Я знаю, это кажется немного безумным — построить печь на заднем дворе своей арендуемой квартиры, но мы с женой всегда хотели построить печь для хлеба, и этой зимой она начала печь тонну хлеба.У нас было место сзади, поэтому мы подумали, почему бы и нет. Я подумал, что, вероятно, потребуется пара сборок духовки, чтобы сделать это правильно, и казалось, что это самое подходящее время, чтобы получить некоторый опыт сборки духовки.

Наши арендодатели довольно хороши, и после того, как они прислали им несколько фотографий печей, сделанных в соответствии с планами, которые мы хотели использовать, они все были за.

Конечно, были — вы просто увеличили стоимость их собственности / арендной платы. (Между прочим, дайте мне знать, планируете ли вы когда-нибудь переехать.) В любом случае, я вижу, вы проделали всю работу сами.

Мы сделали. Мой брат очень помог. Он работает на Лонг-Айленде мастером по ремонту пианино, поэтому у него есть панельный грузовик, на котором мы возили весь цемент, кирпичи и материалы. Планы, которые мы использовали, предназначены как для новичков, так и для экспертов, и, когда мы начинали, у нас практически не было навыков каменщика. Это был, мягко говоря, познавательный опыт.

Сложность строительства в Бруклине — ограниченный доступ к заднему двору. Нам пришлось тащить все материалы через подвал. Когда я протащил через подвал около дюжины 80-фунтовых мешков с бетоном, я обнаружил, что мне нравится моя офисная работа.

Дизайн основания печи Помпеи в Google SketchUp Уилки.

Откуда у тебя планы?

Я начал искать информацию о сборке духовок в Интернете и нашел замечательный сайт: fornobravo.com. У них есть бесплатные планы строительства кирпичных печей в Помпеях, и как только мне пришла в голову идея построить кирпичную печь для пиццы (такую, которая также могла бы делать хлеб), я стал одержим. Ребята из Forno Bravo великолепны, и у них есть форумы с тоннами информации от людей, которые строят печи.Это был бесценный ресурс.

Когда вы его поставили и сколько времени длилось строительство?

Мы начали всерьез примерно в начале мая и только что закончили последние штрихи на прошлых выходных (стальная дверь, отделка штукатуркой), итого около трех с половиной месяцев. Этим летом было много дождя, поэтому мы пропустили много дней, когда нельзя было заливать цемент и тому подобное, не говоря уже о днях, когда мы были за городом. Честно говоря, я бы сказал, что за последние три месяца мы работали почти полный день, максимум полтора дня на каждые выходные.Первый пирог мы приготовили примерно в конце июля.

Как часто вы им пользуетесь?

Пока что стреляли примерно два раза в неделю, когда позволяет погода.

Вы готовите в нем что-нибудь кроме пиццы?

Он смоделирован по образцу итальянской кирпичной печи, и они предназначены для изготовления самых разных вещей. На данный момент мы сделали:

  • Пицца
  • Жареный цыпленок
  • Горсть хлеба
  • Кексы с бананом и орехами со штрейзелем
  • Кукурузный хлеб
  • Жаркое из свиной корейки
  • Чеснок жареный

На самом деле просто поразительно, насколько хорошо работает духовка.Первое, что мы сделали после пиццы, — это жареный цыпленок. Я просто не могу описать, насколько это было потрясающе. Не говоря уже о пиццах. Они готовятся примерно за 90 секунд, и когда я вытащил первый из духовки, и на заднем дворе пахло пиццерией, мы поняли, что вся работа того стоит.

У Forno Bravo есть бесплатная кулинарная книга в формате PDF для приготовления всевозможных вещей в духовке. У них также есть отличный список книг в формате PDF, от создания печи до приготовления пиццы в домашних условиях с помощью камня для пиццы: http: // www.fornobravo.com/store/eBooks-CD-ROMs-p-1-c-260.html

Какую пиццу вы обычно делаете?

Я вырос на Лонг-Айленде, поэтому мне нравится хороший пирог в нью-йоркском стиле, но, тем не менее, я большой поклонник хорошей неаполитанской пиццы и люблю пиццу Гримальди. Мы играем с разными идеями и стилями пиццы. В последнее время мы использовали соус Винсента (от Винсента в Маленькой Италии) для наших пирогов с интересными результатами.

Готовите ли вы для друзей / соседей?

Да и да.

Кстати, большинство из нас живет в непосредственной близости в Бруклине. Дым когда-нибудь беспокоил ваших соседей? Вы видите, как соседи из других домов смотрят в ваш двор, пока вы печете?

Наш ближайший сосед на днях сказал, что ему нравится запах огня, поэтому, надеюсь, остальные жители района разделяют его мнение. Когда мы только начали строить печь, люди думали, что мы строим бункер, но когда все сложилось, они, похоже, очень заинтересовались всем этим делом.

Что ваша семья думает о вашем помешательстве на пицце?

Я вижу по их глазам, что они думают, что я сумасшедший, но они не осмеливаются сказать это, пока я кладу свежую пиццу из кирпичной печи на стол.

У вас есть печь для пиццы на заднем дворе? Хотели бы вы, чтобы вас представили на Slice? Напишите нам: [email protected]

Дополнительная литература

Горькая пилюля — это блог Марка Уилки
Посмотреть фото печи Уилки в Помпеях на Flickr

Связанные

Моя печь для пиццы: Ник и Робин Глэддис, Пасо Роблес, Калифорния
Моя печь для пиццы: Стив О.в Висконсине
Моя печь для пиццы: Дэн Карри, Канзас-Сити
Вечер с Поли Джи, безумным пиццей из Нью-Джерси
Мобильность: печи для пиццы на колесах

* Хорошее безумие, конечно.

Пицца в кирпичной печи (по-бруклински) Рецепт

Нет камня или флип? попробуй это:

Выпекать пустую корочку на противне при температуре 350 градусов 5 минут.Вынуть, духовку разогреть до 450 градусов. Добавьте начинку в пиццу. Готовьте прямо на решетке еще 7 минут или пока корочка не станет золотистой, а сыр не подрумянится.

Еще один намек …
1 — не забудьте обильно смазать тесто маслом, это предотвратит образование корки, которая затруднит растяжку.

2 — У вас есть только один шанс растянуть его. Не набивайте тесто и не месите его после того, как оно поднимется, иначе вам придется раскатывать его. При сворачивании он не имеет такой текстуры.Просто возьмите его и дайте ему упасть на ваши кулаки или широко растянутые пальцы, пока он не начнет худеть. Затем выложите на смазанный маслом противень, присыпанный кукурузной мукой.

Мои любимые начинки:
соус альфредо
черный перец
чесночный порошок
свежий шпинат
детские грибы белла
маслины
нарезанные помидоры рома
приготовленные куриные куски

НЯМ !!!

Я впервые сделал это около 3 лет, и он до сих пор в моей регулярной ротации.Это идеальное тесто для пиццы! Замерзает тесто красиво. Обычно я использую измельченные помидоры. Это фоеноменальный рецепт! ОБНОВЛЕНИЕ 13.01.11: В последнюю минуту я решил приготовить это вчера на ужин вчера вечером. У меня было 4 часа. Я приготовил тесто, добавив около 1/4 стакана манной крупы для небольшого количества хлебной муки и добавив щепотку сахара в дрожжевую смесь. Я оставил на стойке встать примерно на час, затем переехал в гараж (там очень круто!) И оставил на 2 часа, прежде чем вернуться на кухню на последний час, чтобы согреться.Получилось фантастически. Хотя вкус может быть не таким полным, как при ночном отдыхе, можно приготовить в тот же день и при этом сохранить ту же великолепную хрустящую жевательную текстуру и очень хороший вкус. Д.Х. сказал, что вчерашнее блюдо на самом деле было лучшим тестом! Этот рецепт действительно делает превосходную корочку.

Этот рецепт ОТЛИЧНО работает !! И, на самом деле, есть причина для долгого, 16-часового холода… это позволяет тесту «заквашиваться», что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО добавляет аромата. НЕ тратите время и не используйте тесто в тот же день … оно будет НАМНОГО аутентичнее, если вы будете следовать указанным инструкциям … оно может даже длиться чуть дольше 16 часов без проблем. Обязательно предварительно нагрейте камень и духовку не менее часа … и, чтобы сделать «кирпичную печь» еще лучше, у меня есть второй камень на решетке выше, чтобы тепло также генерировалось сверху. Спасибо за отличный рецепт!

Очень хороший рецепт.Требуется доказательство на ночь, поскольку в этом рецепте не используется сахар для активации дрожжей. Не пропускай этот шаг; независимо от того, что говорят другие. Мне нравится, что большинство из них внесло определенные изменения в тесто, чтобы удовлетворить наши потребности: я использовал 2 стакана цельнозерновой муки и один универсальный (хлебная мука с высоким содержанием глютена была бы слишком жесткой во времена Мировой войны). Я также смешала по чайной ложке гранулированного чеснока и смешала с тестом итальянские специи — тесто получилось по-настоящему красивым. Также приготовили смесь 50/50 натертых вручную моцареллы и пармезана с небольшим количеством EVOO в конце.Гостям это понравилось; надеюсь, что это поможет — наслаждайтесь.

Я могу удалить все остальные рецепты пиццы, которые я сохранил, потому что это мой новый вариант! Это реальная сделка. Корочка получилась настолько идеальной, насколько я мог надеяться, поскольку ни одна домашняя печь не даст такого же качества, как пиццерия. Он красивый и тонкий, с жевательной кромкой. Мне он так понравился, что я сделал дополнительный и заморозил его, чтобы он всегда был у меня под рукой.В начинку добавила покрошенную острую колбасу. Спасибо, CDM68!

Мне нравится, насколько прост этот рецепт !! Я использовал 1 стакан универсальной муки и 2 стакана цельнозерновой муки. Мой парень всегда говорил, что любит цельнозерновые, но пицца из цельнозерновой ужасна. Ему это понравилось, и он сказал, что я могу сделать это в любое время! Мне кажется, из белой муки еще вкуснее.Приятно знать все ингредиенты, из которых состоит ваша еда, и делать что-то подобное с нуля. У меня нет кожуры для пиццы, и у меня возникли проблемы с доставкой пиццы с разделочной доски на горячий камень. На втором я закончил тем, что положил тесто на свой камень после того, как растянул его и собрал пиццу на раскаленном камне. Я не обязательно рекомендую это, но это было намного проще, чем когда я пытался положить готовую пиццу на камень. Также я готовил свой при 400 дольше, потому что не был уверен, что мой камень выдержит 550.

У меня так долго был камень для пиццы, и я не понимал, что пицца может быть такой вкусной. Точно так же или лучше, чем моя местная пиццерия, которая делает пиццу в кирпичной печи. Печется тоже быстро!

Это легко приготовить пиццу.Отличная корочка. Свежий базилик придает неповторимый вкус, даже если добавить к нему традиционные соленые начинки.

Использовал только рецепт корочки для пиццы, и это было отлично. Мой муж сказал, что это было лучше всего. Корочка имела идеальную консистенцию. Это было лучше, чем пицца из местной пиццерии. Мы оба сказали, что, возможно, никогда больше не купим пиццу.

Я подумал, что это странно, что он сказал, что нужно переохладиться, и ничего не сказал о том, чтобы поставить его на подъем…

Коммерческая печь для пиццы | Печь для пиццы на дровах

Ваш браузер не поддерживает видео в формате HTML5.

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ТОВАРЫ

Представляем нашу серию Mountain

«Стартовый пакет»

Наша знаменитая печь с каменным подом MS-5-RFG — идеальный выбор для повседневных обедов, баров и пабов, и теперь она поставляется в комплекте со всеми приборами, необходимыми для обеспечения необходимой огневой мощи и универсальности в одном устройстве!

Мы включили в этот пакет следующие опции, чтобы настроить вас на мгновенный успех:

🎨 Верхнее отставание в ЦВЕТЕ ПО ВАШЕМУ ВЫБОРУ — выбирайте цвет своего бренда!
🔥 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ БРЕНДОВЫЙ ЗАЩИТНИК — поместите свое имя в пламя.
🧹 Наша новая МАНТИНА ДЛЯ ДЕБРИСА — упрощает уборку.
✨ УПАКОВКА ДЛЯ ПОДСТАВКИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ — блестящая и легкая в уходе!
🛠 СРЕДНИЙ НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ — используйте духовку максимально эффективно!

Запросить ценовое предложение

GAS PLANCHA: мощный — универсальный — стабильный

60 дюймов, 5-зонная модель уже доступна!

С термостатически контролируемыми и индивидуально регулируемыми зонами Wood Stone Gas Plancha может одновременно поддерживать диапазон температур приготовления.Готовьте нежные продукты при низкой температуре в одной зоне и поджаривайте в другой.

Узнать больше

WHATCOM GAS VERTICAL ROTISSERIE

Стоппер

The PERFECT ROTISSERIE для ресторанов, продуктовых магазинов и столовых на территории кампуса.Уникальный дизайн вертикального гриля обеспечивает красивый театр и нулевое перекрестное загрязнение. Готовьте курицу, ребра, жаркое и овощи одновременно!

Узнать больше

Газовая рисоварка

Качественный рис с пониженными эксплуатационными расходами

Готовьте одинаковые партии риса и зерна, используя меньше энергии и меньше отходов.Если вы работаете с несколькими установками и ищете большие объемы при более низких эксплуатационных расходах, вам подойдет газовая рисоварка от Wood Stone.

Узнать больше

«Производительность, которую мы получаем от этих печей, просто поразительна.Производительность феноменальна, и независимо от того, насколько мы заняты (а у нас есть рестораны, которые очень загружены по всей стране), печи работают ».

Брайан Салливан — California Pizza Kitchen

«Когда пришло время покупать дровяную печь и жаровню, компания Wood Stone стала очевидным выбором. Качество и постоянство оборудования дает нашей команде преимущество в выполнении на самом высоком уровне каждую ночь, и результаты были немедленно заметны как нашей командой, так и гостями.Не говоря уже о том, как приятно работать с такими невероятными людьми, создавая такой превосходный продукт прямо здесь, на нашем заднем дворе ».

Брэди Уильямс — Канлис

«Служба Wood Stone была отличной. Печи редко нуждаются в обслуживании, но когда это необходимо, команда приложила все усилия, чтобы решить эту проблему. У меня была недавняя проблема с нашей мобильной печью (гора Адамс), и Элвин особенно помог в ее решении.Он провел много времени по телефону с моим поставщиком пропана, чтобы все диагностировать и ремонтировать ».

Джефф Роудс — Твой пирог

«Если бы у меня на кухне было только одно кухонное оборудование, это была бы моя печь Wood Stone. Я использовал много печей, и Wood Stone, безусловно, лучший в своем классе ».

Вольфганг Пак — Рестораны Вольфганг Пак

«Я занимаюсь пиццерией более тридцати лет, поэтому кое-что знаю о приготовлении хорошей пиццы.Мне посчастливилось побывать в разных странах мира в качестве участника соревнований или кулинарного судьи, и я имел возможность испытать все виды духовок. Так что я могу сказать, что мое решение инвестировать в Wood Stone было осознанным выбором ».

Доменико Кролла — ORO

КОРПОРАЦИЯ ВУД КАМЕНЬ

Сила выполнения

На протяжении многих лет миссия Wood Stone оставалась неизменной.Компания Wood Stone стремится к качеству, инновациям и удовлетворению запросов клиентов.

Узнайте о деревянном камне

БЮЛЛЕТЕНЬ ДЕРЕВЯННОГО КАМНЯ

Давайте оставаться на связи

Выпуск новых продуктов, предстоящие мероприятия, новые захватывающие рецепты — вот лишь несколько причин, по которым мы хотели бы оставаться на связи.

Пиццерия Trackside Brick Oven

  • 203-697-1081

  • Меню

  • Место расположения

  • О

  • 203-697-1081

  • Меню

  • Место расположения

  • О

Пицца

203-697-1081

.

Previous PostNextNext Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *