На свадьбе. - А теперь молодой может поцеловать невесту. Жених робея встаёт. Тут голос его матери. - Смелее Сева, мама разрешает!

- Папа, я не могу выйти замуж за Наума, он атеист и не верит в существование ада. - Ничего страшного, Берочка. Когда выйдешь, мы с мамой быстро его в этом разубедим.

- Привет, Циля. Слышала, у тебя новый любовник, и как он? - Да ну его, вчера занялись сексом в душе, так он весь вечер бухтел про счётчик на воду.

- Семён Маркович, я вынуждена Вас предупредить, что скоро вернётся мой Беня с работы. - Так, я же ничего такого не делаю! - Вот, вот, а время то идёт.

Невестка спрашивает у свекрови - Роза Марковна, а что это за слово такое, "Толерантность". - А это, милочка, когда задница кипит от злости, а лицо улыбается и поддакивает.

Для Фимочки, это была любовь со второго взгляда. С первого, она не заметила у Аркаши золотой Ролекс.

- Алло, Сара, у тебя машина на ходу? - На ходу, Веня. - Сегодня вечером дашь? - Что за вопрос, дам конечно. А про машину то зачем спрашивал?

Звонок в дверь, глава семьи идёт открывать. Сарочка, тут жильцы нашего дома складываются на фонтан. Лёва, ну так дай им ведро воды, пусть уходят.

Как сказал один мудрый еврей "Скорей бы импотенция, хоть для себя пожить немного".

В автобусе, тётю Сару грубо толкнул незнакомец. Обернувшись, она увидела надпись "London" на майке обидчика и со вздохом сказала - Молодой человек, у вас буква "Г" вверх ногами написана.

Как говорит тётя Роза - Один раз замуж выходят только ленивые...

В пиццерии Изя заказал себе доставку, что бы с курьером вернуться домой.