Если к вам подошли сзади, и пышная грудь упёрлась вам в спину, мягкие ручки закрыли ваши глаза и прозвучал вопрос "Кто это?" Отвечайте "Колька, ты что ли?" Поверьте, так будет лучше.

Сегодня сказала мужу, что помимо жены, хочу стать ещё и его лучшим другом. После чего он достал бутылку водки, огурец, два стакана и стал рассказывать как я его достала.

Женщине нужен такой мужчина, что бы быть за ним, как за каменной стеной. Позже она начинает сверлить эту стену перфоратором, вешать на неё картины, вырубать стены, клеить обои.

Подходят два полицейских. - Пройдёмте, свидетелем будете. И какой чёрт меня дёрнул ляпнуть. - А вы, что, решили отношения зарегистрировать?

Девушка ночью подходит к кладбищу, боится пройти. Видит мужик стоит. - Мужчина проводите меня через кладбище. Идут вместе, мужик весёлый попался, анекдоты рассказывает. Девушка смеется, говорит. - Какой вы веселый мужчина. Мужик. - Это ты меня ещё при жизни не видела...

Повторный успех МММ доказывает, что главная российская беда - все-таки не дороги.

- Семён, у тебя такая шишка на лбу. Это ты с лесницы упал? - Нет, хотел сказать жене, что суп у нее не вкусный, а очень вкусный, но не успел закончить фразу.

Мужик - железобетонная стена, твёрдая опора, несокрушимая защита! До тех пор, пока температура на градуснике не поднялась до 37,2.

- Запомни, красное вино - к мясу, белое - к рыбе. - А водка? - Она, универсальная: подходит даже к мёду.

Муж с женой обедают. - Дорогая, а что борщ вчерашний? - Я тебе больше скажу милый, он завтрашний!

- Доченька, твой новый ухажёр, он ведь порядочный человек? - Конечно мам, не курит, не пьет, имеет жену и двоих детишек.

Девчонки, никогда не вините в проблемах семьи только мужа. Виноваты оба, и муж и свекровь.

Стоят два гриба, Подосиновик и Мухомор. Мухомор - Слышь, Подосиновик, сегодня воскресенье, дачники приедут, тебя срежут. Подосиновик - Меня может срежут, а может и не срежут, а ты то сапогом по морде точно получишь.

Что делают русские, когда им отключили свет? Правильно, бегут к окну посмотреть кому ещё отключили.

Умирает старый еврей. Подзывает к себе сына - Соломон, я никогда не был счатлив в этой жизни? - А почему, папа? - Да понимаешь, в гостях я в чай клал три ложечки сахара, дома - одну. А любил с двумя.