В суде идёт бракоразводный процесс. Судья - Почему вы хотите развестись со свои мужем? - Ваша честь, он меня в постели не устраивает. Женские голоса из зала - Ага, всех видишь ли, устраивает, её одну не устраивает! Мужики из зала - Да её вообще никто не устраивает!

Старый аристократ женился на молоденькой. После первой брачной ночи. "Молодой" - Я спасу твою честь! Берёт нож, режет палец, окрапляет простынь кровью. Молодая - А я твою. И сморкается в неё.

Мужчины похожи на унитазы в общественном туалете. Хорошие все заняты, а свободные полны дерьма.

Отношение женщины к сексу очень похоже на отношение чиновника к взятке. Сначала - Ой, что вы, нет-нет! Потом - И это всё?!

И создал тогда Бог женщину. И шепнул ей на ушко. - Не руби сгоряча, пили медленно.

Семейная пара со стажем. Смотрят фильм для взрослых. На экране девушка стягивает с парня трусы. Жена - Кстати, Семён, ты плавки в стирку закинул?

Два мужика рассуждают. - Без женщин плохо. - Когда без женщин плохо, это хорошо. А вот, когда хорошо без женщин, это уже совсем плохо.

- Бабуля, а кто такая любовница? - Это воровка, внученька. - Она ворует, что плохо лежит? - Нет, что хорошо стоит.

Однажды, чуть не назвал жену именем любовницы. Купил кошку, назвал Марусей. Супер, теперь можно не переживать, по этому поводу. Только вот, жена вчера притащила щенка и назвала его Ашотом.

В Одноклассниках. Девушка, вы так часто заходите ко мне на страницу, что я не могу понять. Вы любовница моего мужа или жена моего любовника?

- Любимый, перед свадьбой, я хочу тебе признаться в своих грехах. - Ты три дня назад признавалась уже. - Есть свежие данные.

Пришли в баню три мужика. Разделись, заходят в парилку, и у всех до колен. У работяги - руки. У олигарха - живот. У депутата - язык.

- Сюзана, а если я пересплю с твоим мужем, мы останемся подругами? - Нет. - Что, будем врагами? - Нет. - А что тогда? - Мы будем квиты.

Павел Андреевич, что вы делали в лаборантской с тремя ассистентками? - Ничего особенного... - А почему тогда кролик смотрит на вас с таким уважением?

Вечеринка. Парень подливает девчонке мартини. - Ой, больше не надо, а то у меня, что то с ногами происходит. - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются.

Бабулька у врача. - Проходите, бабушка, за ширму, раздевайтесь, ложитесь на кушетку. Как будете готовы, скажите. Минутой позже. - Ну иди же скорее, баловник!